Профессиональный нож для круассанов. Делитель для круассанов широко используется для нарезки теста под круассаны. Выполнен из остро заточенной нержавеющей стали. Тип - однорядный. Ручки - пластик. Размер скалки: длина общая - 48 см длина рабочей части - 22 см диаметр - 8 см длина готового круассана - 11 см Треугольник со сторонами 22 см и 11 см. Нож для круассанов - это незаменимый инструмент любого профессионального кондитера. С его помощью можно легко и быстро создать любое количество аккуратных круассанов одинаковой формы и размеров. Круассаны - это всем известные рогалики из слоеного теста с различной начинкой. Одинаковые по форме и размеру рогалики - главное требование к правильной их выпечке. И именно с этой задачей на "ура" справляется нож - роллер для круассанов. Он поможет быстро и качественно разделить заранее подготовленное тесто на одинаковые треугольнички, достаточно только один раз провести по нему специальной скалкой. Если Вы не являетесь профессиональным кондитером. а просто любите готовить выпечку, то все равно рекомендуем купить скалку-нож для круассанов, она здорово поможет сэкономить время и силы.
Характеристики
Общие
Минимальное кол-во
мин. партия товара 2 шт.
Отзывы
Нет отзывов об этом товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Вопросы и ответы
Добавьте вопрос, и мы ответим в ближайшее время.
Задать вопрос
Добавьте вопрос, и мы ответим в ближайшее время.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.