Каталог товаров
Клиенту
Язык:
Валюта:
+380 (67) 815-32-03
Наш адрес
Украина, Одесса
Промрынок 7 км
ул. Фабричная, магазин 626
Телефоны:
Время работы
  • Понедельник - четверг:
  • c 07:30 до 16:30
  • Пятница: Выходной
  • Суббота - воскресенье
  • c 07:30 до 16:30
E-mail
Перейти в контакты
0 0
Каталог
Главная
Закладки
0
Сравнить
0
Контакты

Размягчитель мяса Тендерайзер

Производитель: Fackelmann Код Товара: TV-108
0
Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы 0
Вопросы0
Рекомендуем
В наличии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цены
Минимальное кол-во:мин. партия товара 2 шт.
Доставка
Укрпочта Укрпочта
Новая Почта Новая Почта
Оплата
Оплата при доставке Оплата при доставке
Оплата на расчетный счет Оплата на расчетный счет
Размягчитель мяса Тендерайзер
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цены
Описание
Размягчитель мяса – тендерайзер игольчатого типа Fackelmann (Германия) Разрыхленное с помощью тендерайзера мясо лучше сохраняет вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке тяпкой или молотком, а соединительные ткани, наоборот, максимально разрушаются. Кроме того, тепловые волны легче проходят сквозь ткани разрыхленного продукта, и мясо прожаривается намного быстрее и равномернее. Описание ручного тендерайзера: - Главным предназначением тендерайзера это придание мясу рыхлой консистенции, что позволяет ускорить процесс приготовления продукта и значительно зкономит время работы повара. - Важным достоинством тендерайзера является то, что разрыхленное с его помощью мясо, лучше сохраняет свои вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке тяпкой или молотком для мяса, а соединительные ткани максимально разрушаются. Тепловые волны проходят гораздо легче сквозь ткани разрыхленного продукта, поэтому любое мясо без костей после обработки прожаривается намного быстрее и равномернее. - Принцип работы с тендерайзером достаточно прост: при помощи параллельных лезвий- игл на поверхность куска мяса наносятся насечки. Надрезы разрушают соединительную ткань и увеличивают площадь продукта. - Тендерайзер легко моется. - Рыхлитель мяса сокращает время работы на 40 %. - Тендерайзер ручной для нарезки свинины, телятины, баранины, рыбы и др. продуктов. - Конструкция из пластика 24 иглами-ножами из нержавеющей стали. - Сок не вытекает, а отбивная почти не сжимается. Тендрайзер не травмирует сами волокна, как это делает молоток для отбивания. Молоток делает из мяса кашу, и вытекает много сока, а при использовании тендерайзера соединительная ткань остается целой. Технические характеристики ручного тендерайзера: - лезвия – нержавеющая сталь - цвет – белый - Количество лезвий - 24 шт. - Габаритные размеры, мм - d51 x (H)188мм - Производство: Fackelmann (Германия). Произведено в Китае. 1.Разместите мясо на разделочной доске из дерева или пластика. 2. Отбейте мясо с помощью инструмента до получения нужного результата. Избегайте попадания лезвий на кости. Крупные куски мяса следует отбивать с двух сторон. В процессе отбивания можно добавить специи. Лезвия инструмента введут их внутрь мяса.
Характеристики
Общие
Минимальное кол-во
мин. партия товара 2 шт.
Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.

Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.

Вопросы и ответы
Добавьте вопрос, и мы ответим в ближайшее время.

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.

Рекомендуемые товары